Одежда для стен

ПРАВИЛЬНАЯ  «ОДЕЖДА» ДЛЯ СТЕН

Долгожданная новостройка,  плановый  ремонт в давно обжитой  и любимой квартире,  затопили соседи или просто решили  вдохнуть новую жизнь в избитый и надоевший интерьер?  Поздравляем, вы стали на путь  под названием  Ремонт.

Здесь нет мелочей, каждый отрезок пути очень важен для конечного результата. Но особенно  требует вашего внимания вопрос выбора  «одежды» для стен, то есть обоев.

Материал, цвет, фактура, рейтинг производителя, размер рулона, влагостойкость и технология поклейки…. Так, без паники!

Расскажем о  самом  интересном  и красочном: цвете  стен!

Давно доказано – цвет влияет  на психосоматическое состояние человека. 

Познакомимся поближе с самыми основными «королями» теплых  тонов, а именно:


Жёлтый цвет 

Жёлтый цвет один из немногих цветов которые всеми хорошо воспринимается. Ассоции желтого солнышка, Жёлтое сый - это цвет солнца, солнечного света, счастья. Жёлтый цвет воздействует на эмоциональную сферу человека, вызывает оптимизм, уверенность в своих силах, бодрит и тонизирует,  улучшает умственную деятельность,  улучшает память,  помогает сосредоточиться, вдохновляет, создает ощущение комфорта. Желтые обои в детской комнате согреют своим теплом Вашего малыша, особенно в пасмурный осенний день.

Красный цвет

Некоторые считают красный цвет разрушительным. Но разрушение это с благим намерением, например, легко разрушается плохое настроение, если в комнате красный декор на стене. В красном ярком интерьере Вы забудете о депрессии.

Красные обои идеальны для кабинета. Проведите простой эксперимент, украсьте свое рабочее место красными аксессуарами, картиной в красных тонах, поставьте вазу с красными цветами рядом и в таком интерьере Вы ощутите прилив сил и повышение умственной энергии.

Оранжевый цвет

Специалисты в области дизайна используют оранжевый цвет для интерьерных акцентов. Оранжевый цвет притягивает взгляд, и добавленные в интерьер гостиной яркие оранжевые подушки, шторы, вазы, не останутся не замеченными. Оранжевый цвет помогает людям склонным к психическим срывам, депрессиям и навязчивым страхам, оставаться в хорошем расположении духа. Он добавляет уверенности в своих силах. Оранжевые обои подойдут для гостиной и кухни.

Теги красные обое оранжевые обои желтые обои
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.